Ингредиенты
- огурец-2 шт
- перец сладкий болгарский красный-1 шт
- перец сладкий болгарский желтый-1 шт
- лук красный-1 шт
- редис-8 шт
- кукуруза-1 ст.л
- лук зеленый-пучок
- масло оливковое itlv-4-5 ст.л
- сок лимонный-1 ст.л
- соль
- специи
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1.Подготовить все ингредиенты,помыть и очистить
2. Овощи мелко порезать
3..Лук зеленый измельчить
4.В стаканы выкладывать овощи чередуя слои,чтобы было ярче видно контраст цвета овощей
5.С верху положить кукурузу
6.Для соуса. В маленькую пиалу налить оливковое масло,добавить к нему лимонный сок,специи,перемешать.
7.Сверху салата полить соусом.
8.Украсить «веррины» по желанию.