Ингредиенты
- болгарский перец – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- шампиньоны – 100 гр.
- соль – 1 щепотка
- перец – 1 щепотка
- сушеный чеснок – 1 щепотка
- листья салата – 1 пучок
- оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом у болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем её мелким кубиком.
Огурцы также нарезаем мелким кубиком.
Помидоры тоже нарезаем мелким кубиком.
Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
После чего к нарезанным овощам добавляем листья салата.
Приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком.
Поливаем оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.