Вьетнамские рулетики
Очень рекомендую попробовать этот замечательный рецепт вьетнамского блюда. Для его приготовления нам первым делом конечно понадобится рисовая бумага, которая теперь всегда есть в продаже.
Описание приготовления:
Пусть вас не пугает этот рецепт, приготовить вьетнамские рулетики очень просто, а вот результат превосходный. Сверху рулетики-немы получаются хрустящие, а внутри сочная и ароматная начинка из фарша, овощей и грибов. Получается ничуть не хуже чем те, что можно приобрести в кафе, я бы даже отметила, что домашние им несомненно уступят. Сначала готовится начинка, после чего она заворачивается в рисовую бумагу. Остаётся обжарить во фритюре или на сковороде и можно сразу подавать блюдо к столу. Подаём самостоятельно или со свежими овощами или гарниром. Кстати, начинку для приготовления вьетнамских рулетиков вы можете выбрать любую, в том числе и сладкую.
Ингредиенты:
- Рисовая бумага — 8-10 Штук (листов)
- Фарш — 250 Грамм (у меня свинина)
- Фунчоза — 50 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Грибы — 100 Грамм (у меня шампиньоны)
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Вьетнамские рулетики»