Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами.
Ингредиенты
- рисовая вермишель 300 гр.
- цукини молодые 2 шт.
- брокколи 1 шт.
- болгарский перец 2-3 шт.
- шампиньоны 150 гр.
- пекинская капуста половина вилка.
- морковь 2-3 шт.
- чеснок 2 зубца.
- оливковое масло 6 ст.л.
- стручок чили
- белая часть зелёного лука 6 шт.
- соус
- оливковое масло 200 мл.
- кунжутное масло 1 ст.л.
- горчица в зёрнах 1 ст.л. с горкой.(или имбирь натёртый)
- соевый соус 2 ст.л.
- рисовый уксус 2 ст.л. (или любой бальзамический уксус или сок лимона)
- мёд 1 ст.л.
- соль 2 ч.л.
- лук зелёный 1 чашка
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления салата,читайте в пошаговом описании!