Вишнёвый кисель

Вишнёвый кисель

кисель получается не очень густой,можно его и пить и есть ложкой.
вкус детства.


Фото к рецепту: Вишнёвый кисель

Ингредиенты

  • 1банка вишень в собственом соку-500 г
  • специи. гвоздика 5,6 шт
  • корица молотая 1 ч.л
  • крахмал картофельный 2-3 ст.л
  • сахар повкусу
  • 2л воды
  • 3ст л крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

с вишень слить сок,отлить 3ст л сока.

в 3х литровую кастрюлю наливаем воду,сок с вишень и вишни.

дать закипеть,добавляем специи,сахар и кипятим на среднем огне 10минут.

в соке,который отлили развести крахмал и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю,перемешать,дать закипеть и снимаем с огня.

остудить и кушать с удовольствием.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru