Ингредиенты
- салат зеленый — 200 гр
- редис — 10 шт
- огурец свежий — 1-2 шт
- лук зеленый —
- брынза — 70 гр
- масло раст. — 3 ст.л.
- лимонный сок — 1-2 ст.л.
- соль —
- перец душистый —
Пошаговый рецепт приготовления
В салатник выложить салат (предварительно порвать руками ), затем идет редис порезанный колечками. Огурец также нарезать кольцами, выложить следующим слоем. Посолить по вкусу.
Перья зеленого лука нарезать, посыпать ими слой огурцов.
Брынзу нарезать небольшими кубиками. Выложить в салатник.
Растительное масло смешать с соком лимона и черным перцем. Заправить салат. Перемешать перед подачей.
Приятного аппетита!