Витаминный салат
Ингредиенты
- морковь 2 шт.
- изюм жёлтый 2-3 ст.л.
- чернослив 2-4 шт.
- сок лимона 2 ст.л.
- сок маленького апельсина,
- стебли сельдерея 1-2 шт.
- соль/перец ,
- орехи грецкие горсть,
- масло ореховое 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вкусный витаминный салат,
очень актуален сейчас весной….
Выжимаем сок из небольшого апельсина,
добавляем сок лимона,
изюм и порезанный полосками чернослив.
Отставим на 15-20 минут мариноваться.
На (корейской) тёрке натрём морковь.
Орехи обжарим на сухой сковороде,остудим.
Тонко порежем стебли сельдерея.
В ёмкости собираем салат:
кладём морковь,добавляем сельдерей и орехи,
отправляем туда изюм и чернослив вместе с соком.
Приправляем по вкусу,
поливаем ореховым маслом,
перемешиваем,салат готов!
Кушаем витамины и хорошеем на глазах…..
Приятного аппетита!!!