Ингредиенты
- брынза — 150 г
- ветчина — 150 г
- лук красный — 1/2 шт.
- помидоры черри — 150 г
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
- листья салата.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем приготовление салата. В большую миску, в которой будет удобно перемешивать салат рвем руками или нарезаем листья салата.
Ветчину режем небольшими кубиками … и кладем в миску.
Лук нарезаем полукольцами … и тоже отправляем в миску.
Помидоры черри разрезаем пополам и кладем в салат.
Салат немного солим, не забываем, что брынза и ветчина уже соленые.
Заправляем салат растительным маслом и перемешиваем.
Перекладываем салат в тарелку, в которой будем подавать его на стол.
Брынзу нарезаем кубиками и выкладываем сверху салата. Перемешивать салат с брынзой не стоит, так как она потеряет свой вид.
Вот такой вкусный, красивый и витаминный салат можно приготовить всего за 5 минут.