Витаминный салат с зеленой редькой
Ингредиенты
- капуста молодая 1/2 небольшого кочана
- стебли сельдерея 5-6 шт.
- редька зеленая 2 шт. маленьких
- луковица белая 1 шт.
- кинза 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- соль
- для заправки:
- масло раст. 5 ст.л.
- уксус яблочный 1 ст.л.
- мед 1 ч.л.
- яблоко 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи и зелень моем, лук и редьку чистим.
Капусту, редьку, лук режем соломкой, зелень и сельдерей — произвольно, как больше нравится. Все соединяем, солим.
Для заправки яблоко чистим, трем на терке. Все компоненты заправки кладем в чашу блендера и превращаем в однородную массу. Заправляем, даем постоять минут 5-10 и подаем.
Этот салат нужно солить и заправлять незадолго до подачи.
Приятного аппетита!