Вкусная рыбка

Фото к рецепту: Вкусная рыбка

Ингредиенты

  • филе трески — где-то 500-600 гр
  • майонез — 250 гр
  • сушёная петрушка — 2-3 ст.л.
  • 3 яйца
  • 1 крупная луковица
  • соль
  • перец
  • мука — примерно 4 ст.л. (может больше)
  • сливочное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Треску нарезать порционно, посолить, поперчить, добавить майонез и нарезанный полукольцами лук, аккуратно перемешать, оставить на пару часов для пропитки.

Яйца слегка взбить, постепенно добавлять муку до консистенции теста на оладьи.

Влить «тесто» в рыбу, хорошенько перемешать, выкладывать рыбку на сковороду с маслом, жарить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Вкусная рыбка: шаг 1
Вкусная рыбка: шаг 2
Вкусная рыбка: шаг 3
Вкусная рыбка: шаг 4
Вкусная рыбка: шаг 5
Вкусная рыбка: шаг 6

Источник