Вкусная уха
Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную уху. Результат вас приятно удивит, поверьте. Рыбные супы — это еще и полезно. Одни преимущества!
Описание приготовления:
Уха, приготовленная по этому рецепту, несомненно станет вашим фаворитом, ведь вкус получается удивительно нежным за счет сливок. Суп очень ароматный благодаря изобилию специй, использованных в рецепте. Обязательно попробуйте приготовить уху дома, и вы не пожалеете, результат превзойдет все ваши ожидания. Этот суп станет отличной альтернативой привычных первых блюд.
Ингредиенты:
- Филе красной рыбы — 700 Грамм
- Сливки 20% — 500 Миллилитров
- Картофель — 5 Штук
- Лук порей — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Укроп, петрушка — 1 Пучок
- Специи — По вкусу (лавровый лист, кориандр, тимьян, перец белый горошком, перец черный молотый, базилик )
- Соль — По вкусу
- Вода — 2 Литра
Количество порций: 4
Как приготовить «Вкусная уха «
1
Для того чтобы приготовить вкусную финскую уху, вам потребуется промыть рыбу и очистить овощи. Нарезаем лук-порей и морковь соломкой, а картофель — кубиками. Филе красной рыбы нарезаем кусочками средней величины.
2
На огонь ставим кастрюлю, туда наливаем растительное масло. Начинаем пассеровать лук, после чего добавляем к нему морковь и обжариваем в течение 3-5 минут. После этого к смеси нужно будет добавить воду и картофель. Ждем, пока суп закипит, после чего добавляем красную рыбу и варим еще 5-7 минут.
3
Тщательно помешивая, аккуратно вводим сливки в уху, добавляя специи и соль. Варим на медленном огне в течение 3-5 минут. Даем ухе настояться и подаем с рубленой зеленью. Вкуснейшая уха готова, приятного аппетита!