Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое — 1 лист
- яблоко — 1 шт
- корица, ванилин —
- сахар — 70-90 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня SMALL Шеф маленькая Алина готовит Вкуснейший Яблочный штрудель с корицей! Присоединяйтесь! 🙂 Готовим начинку. Яблоко нарежем кубиками, добавим сахар, корица и ванилин. Перемешаем.
Тесто немного раскатаем, нам нужен лист прямоугольной формы. На середину выкладываю начинку, разравниваю, оставляя края пустыми. Заклеиваю штрудель, переворачиваю швом вниз и делаю сверху небольшие надрезы. Отправляю в духовку (200 гр) на 35-40 минут.
Приятного аппетита от Оливье ТВ! 🙂