Ингредиенты
- мясо говядины (телятины) 500 гр
- сливочное масло 80-100 гр
- горчица 1-2 ст.л.
- лавровый лист, душистый горошек
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очень удачный рецепт приготовления тушеного мяса. Минимальное количество продуктов и затрат времени обеспечивает потрясающий результат. Готовое мясо чем-то напоминает советскую тушенку, в хорошем смысле этого слова.
1. Мясо нарезать мелким или средним кубиком
2. В казанок положить сливочное масло и растопить
3. К растопленному сливочному маслу добавить мясо. Посолить и поперчить. Перемешать
4. Тушить на медленном огне 1,5 часа, периодически помешивая
5. После чего добавить горчицу, лавровый лист и душистый горошек. Тушить еще 30 минут