Ингредиенты
- творожные рулетики с ягодной начинкой
- ингредиенты:
- 150 г творога
- 2 ч.л. мёда
- банан
- персик
- малина
- лаваш
- сметана или йогурт
- грецкие орехи
- кефирный десерт с шоколадом и мятой
- ингредиенты:
- 5 г желатина
- 200 мл. кефира
- банан
- 2 ч.л. мёда
- шоколад
- мята
- ягоды
- конфеты из сухофруктов
- ингредиенты:
- 50 г чернослива
- 50 г урюка
- 50 г изюма
- 50 г фиников без косточек
- 50 г грецких орехов
- 2 ст.л. мёда
- 2 ст.л. кунжутных семечек
- кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ
Смешиваем творог, мёд и банан и пробиваем блендеров до однородной массы.
Персик нарезаем на кубики.
Лист лаваша смазываем творожной массой, выкладываем малину или персик и сворачиваем в рулет.
Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Нарезаем на кусочки, смазываем сметаной или йогуртом и выкладываем сверху грецкий орех.
КЕФИРНЫЙ ДЕСЕРТ С ШОКОЛАДОМ И МЯТОЙ
Желатин разводим по инструкции.
В блендере смешиваем кефир и банан, пробиваем.
Добиваем мёд и желатин.
Переливаем в стакан и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Выкладываем десерт на тарелку, украшаем шоколадом, мятой и ягодами.
КОНФЕТЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ
Сухофрукты смешиваем, заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут.
Сливаем воду, добавляем грецкие орехи и мёд.
Пробиваем до однородной массы.
Добавляем кунжутные семечки, перемешиваем и убираем в морозилку на 30 минут.
Из получившейся массы формируем шарики и обваливаем в кокосовой стружке.