Ингредиенты
- картофель
- морковь
- перец болгарский
- зеленый горошек
- сыр адыгейский
- горчичный соус
- свининка
- чеснок
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Все брала на глаз: картофель порезала как попало -на многоугольники :-),морковку кружочками,перец соломкой
Мясо порезала на кубики и положила вниз горшочка
Сверху овощи, зелень и сыр-ломала руками на маленькие кусочки
Залила горчичным соусом, добавила воды немножко
Поставила в духовку на минут пятнадцать, затем достала, перемешала, попробовала-оказалось мало соли!
Накрыла горшочки крышками и оставила тушиться до готовности при температуре 180-200 градусов!
Аромат был на весь подъезд!
Мяско сочное и мягкое, а картошечка супер просто!