Вкусный и простой пирог с фруктами
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- маргарин 200 гр
- ваниль 1 пач
- разрыхлитель 1 пач
- молоко 100 мл.
- сахар 3-4 ст.л
- мука 3-4 ст.
- фрукты 250-400 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Невероятно мягкое,тающее во рту тесто будет сочетаться с любой сладкой начинкой.Съев один кусочек такого пирога,рука сразу же тянется за вторым.
Маргарин растопить. 1 яйцо отделить белок от желтка. В белок добавить 2 яйца + молоко+ванили+сахар+разрыхлитель и все хорошо взбить. Теперь взбитые яйца добавить маргарин перемешать и постепенно вводим муку. Тесто не должно быть сильно густое. Дать тесту постоять минут 15. Берем форму для выпекания смазываем маслом и тестом делаем форму пирога,сверху выкладываем фрукты или варенье. Сверху можно украсить кусочками теста. Желток взбить и смазать края пирога где тесто без фруктов. Духовку разогреть выпекать при 160-180 градусах примерно 35-50 минут.