Ингредиенты
- 200 гр. – муки
- 130 гр. – сливочного масла
- 110 гр. – сахарного песка
- 85 гр. – сгущённого молока
- 2 – яйца
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 130 гр. – изюма
- 10 гр. – вина или сиропа
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать мягкое масло, сахар, сгущенку, яйца, вино (сироп), в готовую смесь добавить муку и разрыхлитель.
В конце вмешать изюм (предварительно изюм промыть и обсушить).
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.
При желании готовый кекс можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.