Ингредиенты
- руккола
- помидоры черри
- авокадо
- вяленые томаты
- креветки
- чеснок 1 зубчик
- твердый сыр
- соль. перец.
- масло
- соус:
- дижонская горчица 1 ч.л.
- бальзамический уксус 1.5 ст.л.
- мед 20 гр.
- оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
. Готовим соус: смешать горчицу, уксус и мед.
Добавить масло и свежемолотый перец и перемешать
. Выложить на тарелку рукколу, помидоры, вяленые томаты и авокадо.
. Креветки смешать с чесноком, солью и маслом.
Обжарить по минуте с каждой стороны.
Салат полить соусом.
Выложить креветки.
Сверху сыр.