Ингредиенты
- 300 г куриного филе или говядины
- 100 г грецких орехов
- 300 г шампиньонов
- 150 г твердого сыра
- 1 луковица
- 3 яйца
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г майонеза
- растительное масло
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Мясной слой смазать майонезом.
Орехи измельчить, выложить на мясной слой и тоже смазать майонезом.
Грибы с луком обжарить на растительном масле, остудить и выложить третьим слоем. Смазать майонезом.
Следующий слой — варенные яйца натертые на крупную терку. Смазать обильно майонезом. Последний слой — морковь по-корейски. Украсить по желанию оливками, маслинами, зеленью. Приятного аппетита!