Вкусный ужин
Сегодня хочу поделиться своей идеей по поводу того, как приготовить вкусный ужин. Предлагаю рецепт американского мясного хлеба, который называется «Митлоф». Начинять его будем сыром и ветчиной.
Описание приготовления:
Перед нарезкой, сразу после выпечки в духовке, этот прекрасный мясной рулет должен «отдохнуть» минут 10, это единственный секрет, который нужно знать тому, кто возьмется готовить «Митлоф». Все остальные инструкции подробно описаны в данном рецепте. Так что смело принимайтесь за приготовление такого вкусного блюда на ужин.
Ингредиенты:
- Сухари панировочные — 200 Грамм
- Тертый пармезан — 1 Ст. ложка
- Петрушка измельченная — 1 Ст. ложка
- Базилик измельченный — 1 Ст. ложка
- Орегано — 0,25 Ст. ложки
- Шалфей — 0,25 Ст. ложки
- Соль, перец — 0,5 Ст. ложки (по 0,25 ст. ложки)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Вино красное сухое — 60 Миллилитров
- Говяжий фарш — 600 Грамм
- Свиной фарш — 400 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Моцарелла — 250 Грамм
- Соус томатный — 80 Миллилитров
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Вкусный ужин»
1
Духовку разогрейте до 180 градусов. В большой миске соедините сухари, пармезан, петрушку, базилик, орегано, шалфей, соль и перец, а также измельченный чеснок и лук.
2
Теперь в эту миску отправьте оба вида фарша, слегка взбитые яйца и вино. Все хорошо вымешайте до однородности.
3
В форму для выпечки выложите пергаментную бумагу, большую часть мясной смеси влейте в форму.
4
Сверху выложите кусочки ветчины и большую часть порезанной моцареллы. Теперь при помощи бумаги, поднимая ее за края, утрамбуйте мясной рулет, чтобы он стал плотным и начинка оказалась внутри.
5
С помощью оставшейся мясной массы замажьте все неровности и трещины в рулете. Теперь аккуратно перенесите рулет на противень (можно прямо с бумагой) и выпекайте в духовке 70 минут.
6
После выпекания смажьте рулет томатным соусом и украсьте оставшейся моцареллой, натерев ее. Отправьте в духовку еще на 5 минут.