Взбитые белки с сахаром
Для приготовления идеального безе вам понадобится всего лишь три компонента: яичные белки, соль и сахар. Меренга взбивается за 5 минут, но главное ее не перевзбить, чтобы она не расслоилась!
Описание приготовления:
Белки для приготовления безе очень легко взбить с помощью миксера или кухонного комбайна. Вручную так не получится! Именно поэтому используйте технику, она поможет вам сократить время взбивания и собственные усилия!
Ингредиенты:
- Белок куриного яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 80 Грамм (или сахарная пудра)
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Взбитые белки с сахаром»
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее охладите в холодильнике, так как взбивать нужно охлажденные белки.