Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка

Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка

Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка


Закуску из простых ингредиентов можно подать так, что она станет звездой стола. Хочу предложить один из вариантов приготовленный из свеклы, сельди и горошка. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Прекрасный вариант закуски на скорую руку, если в наличии есть отварная свекла. Отличный вариант если пришли неожиданно гости и нужно быстренько накрыть стол. Если же вы никуда не торопитесь и хотите нарезать красиво сельдь, рекомендую немного подморозить филе. Свеклу лучше всего запечь в духовке или в микроволновой печи, тогда она не будет водянистой.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Горох / Свекла / Сельдь
Блюдо:
Закуски / Соленое

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая  — 100 Грамм
  • Свекла  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Горошек консервированный  — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3



Как приготовить «Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка»

Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из соленой сельди, свеклы и горошка. Свеклу отварите до готовности и остудите, с горошка полностью слейте жидкость.




Источник: povar.ru