Ингредиенты
- порционные куски свиной вырезки
- бекон
- грибы
- лук
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку нарезать пластинами толщиной 1 см.
Тонко отбить, посолить, поперчить.
Измельчённые грибы и лук обжарить на масле до готовности, посолить, перемешать.
На середину каждой отбивной выложить понемногу грибной начинки.
Сформировать из отбивной шар, который обернуть двумя тонкими ломтиками бекона.
Перевязать шар ниткой, придав форму цветка.
Обжарить каждое такое творение со всех сторон на масле.
Советую использовать для этого толстую чугунную сковороду.
При подаче украсить зеленью, грибочками из яйца и помидоров.
На гарнир можно подать картофель фри также в форме грибочков.
Пошаговые фото рецепта
1. Вырезку нарезать пластинами толщиной 1 см.
2. Тонко отбить, посолить, поперчить.
3. Измельчённые грибы и лук обжарить на масле до готовности, посолить, перемешать.
4. На середину каждой отбивной выложить понемногу грибной начинки.
5. Сформировать из отбивной шар, который обернуть двумя тонкими ломтиками бекона.
6. Перевязать шар ниткой, придав форму цветка.