Закусочный салат «виола»
в журнале салат был украшен калами из сыра, но у меня не хватило времени на этот штрих!
Ингредиенты
- 300 гр. запеченого куриного филе
- 150 гр. грецких орехов
- 1 красная луковица
- 4 вареных яйца
- 200 гр. твердого сыра (у меня был острый)
- 300 гр. моркови по-корейски
- майонез
- растительное масло для жарки
- оливки
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1. запеченое куриное мясо порезать соломкой. Орехи измельчить в крошку. Яйца очистить, натереть на крупной терке.
2. шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. лук очистить, измельчить, обжарить с грибами.
3. Салат выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке:куриное мясо-грецкие орехи-шампиньоны с луком-яйца-морковь по-корейски
4. Украсить зеленью и маслинами.