Закусочный салат «виола»

Закусочный салат «виола»

в журнале салат был украшен калами из сыра, но у меня не хватило времени на этот штрих!


Фото к рецепту: Закусочный салат виола

Ингредиенты

  • 300 гр. запеченого куриного филе
  • 150 гр. грецких орехов
  • 1 красная луковица
  • 4 вареных яйца
  • 200 гр. твердого сыра (у меня был острый)
  • 300 гр. моркови по-корейски
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • оливки
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1. запеченое куриное мясо порезать соломкой. Орехи измельчить в крошку. Яйца очистить, натереть на крупной терке.

2. шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. лук очистить, измельчить, обжарить с грибами.

3. Салат выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке:куриное мясо-грецкие орехи-шампиньоны с луком-яйца-морковь по-корейски

4. Украсить зеленью и маслинами.



Источник: www.koolinar.ru