Ингредиенты
- колбаса (я использовал копченую) — 200 гр.
- капуста — 250 гр.
- лук — 100 гр.
- зеленый лук — 40 гр.
- мука 1 сорт — 200 гр.
- кефир 2.5% — 250 мл.
- разрыхлитель — 10 гр.
- яйцо — 2 шт. (100 гр. )
- растительное масло — 40 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту. Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.
3. Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)
4. Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто — тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.
5. Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем «начинку» и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.
6. Заливной пирог с капустой и колбасой — ГОТОВ!!!