Заливной пирог с капустой и колбасой

Фото к рецепту: Заливной пирог с капустой и колбасой

Ингредиенты

  • колбаса (я использовал копченую) — 200 гр.
  • капуста — 250 гр.
  • лук — 100 гр.
  • зеленый лук — 40 гр.
  • мука 1 сорт — 200 гр.
  • кефир 2.5% — 250 мл.
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • яйцо — 2 шт. (100 гр. )
  • растительное масло — 40 мл.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 2
2. Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту. Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.

Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 3
3. Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)

Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 4
4. Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто — тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.

Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 5
5. Выливаем в чашу 30-40% теста, далее выкладываем «начинку» и заливаем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут.

Заливной пирог с капустой и колбасой: шаг 6
6. Заливной пирог с капустой и колбасой — ГОТОВ!!!


Источник