Заливной пирог с красной рыбой
Тесто по этому рецепту готовится очень легко, а аппетитная начинка с красной рыбой и сыром делает пирог очень вкусным. Такая сытная выпечка подойдёт и в качестве основного блюда, и как угощение.
Описание приготовления:
Рецепт заливного теста сам по себе очень удачный, сочетается с любой начинкой. Сегодня на его примере поделюсь, как можно приготовить заливной пирог с красной рыбой. Выпечка получается нежная, сочная и безумно ароматная! Вы можете приготовить этот простейший домашний пирог с любой рыбой семейства лососевых. Можно даже взять филе любой белой рыбки, просто предварительно её обжарьте в сковороде с лучком. Для сочности я предлагаю добавить немного нарезанного кубиками сыра, но можно заменить его на яйца, лук или отварной рис. Сытно, просто и вкусно!
Ингредиенты:
- Молоко — 125 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки
- Мука — 100 Грамм
- Филе лосося — 200 Грамм (слабосолёный)
- Сыр — 100 Грамм
- Кунжут — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Заливной пирог с красной рыбой»