Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.

Фото к рецепту: Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.

Ингредиенты

  • большой кусок мяса 1-1,5 кг.
  • маринад:
  • вустерский соус 30 г
  • зернистая горчица 3-4 ст.л.
  • тимьян 2-3 веточки
  • оливк. масло 30 г
  • соль
  • перец,
  • кондитерский рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, обсушить.

Приготовить маринад, смешать все ингридиенты и обмазать мясо маринадом. Оставить на 1 час (или по желанию больше- меньше)

Выложить мясо в кулинарный рукав для запекания, завязать бока и запекать 1,5-2 часа.

Порезать порционно и подавать с соусом по Вашему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: шаг 1
Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: шаг 2
Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: шаг 3
Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: шаг 4
Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: шаг 5
Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: шаг 6

Источник