Запеченая рыба с необычным гарниром

Фото к рецепту: Запеченая рыба с необычным гарниром

Ингредиенты

  • любимая рыба (желательно довольно жирная)
  • картошка 1 часть
  • тыква 1 часть
  • болгарский перец
  • сливки
  • сливочное масло
  • лук
  • лимон
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

В этом рецепте не навожу точного количества ингредиентов, так как каждый должен делать по своему вкусу.

Для начала нужно взять рыбу (целую или кусками), замариновать ее в лимонном соке и специях, оставить мариноваться на сутки.

После этого, нарезать лук полукольцами, посыпать им рыбу и завернуть все это в фольгу.

Выпекать пи температуре 180 градусов 30-60 минут (все зависит от размеров рыбы).

На гарнир сделать картофельно-тыквенное пюре.

Для этого отварить отдельно картофель, тыкву и болгарский перец.

После того, как все ингредиенты сварятся, в картофель добавить сливочное масло и молоко и хорошенько перетереть в пюре.

Тыкву перетереть через сыто.

Смешать картофельное, тыквенное пюре и болгарский перец и хорошенько взбить блендером до однородности.

Сегодня первый раз делала такой гарнир, очень понравилось.

Всем очень рекомендую.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченая рыба с необычным гарниром: шаг 1
Запеченая рыба с необычным гарниром: шаг 2
Запеченая рыба с необычным гарниром: шаг 3

Источник