Запеченая рыба с помидорами

Фото к рецепту: Запеченая рыба с помидорами

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы, у меня пангасиус
  • 4 помидора (или баночка помидоров без кожицы)
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ст.л. сушеного розмарина
  • несколько капель соуса табаско
  • соль
  • перец
  • 50 г пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу оттаять, помыть, обсушить кухонным полотенцем и поместить в огнеупорную форму.

Посолить, поперчить по вкусу.

Помидоры помыть, снять кожицу, опустив помидоры сначала на 2-3 минуты в кипяток, а затем облив холодной водой, порезать на маленькие кубики, посолить поперчить смешать с измельченным чесноком и розмарином.

Помидоры выложить на рыбу и посыпать натертым на крупной терке пармезаном.

Запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке примерно 15-20 минут.

Подавать теплой с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченая рыба с помидорами: шаг 1
Запеченая рыба с помидорами: шаг 2
Запеченая рыба с помидорами: шаг 3

Источник