Ингредиенты
- 1. рыбка (я брала «дорадо», она без костей, с белым нежным мясом, но можно любую на ваш вкус)- 2-3 шт.
- 2. лимон.
- 3. 1-2 помидора.
- 4. репчатый лук (по желанию).
- 5. укроп,крупная соль,специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить рыбку (если она не чищенная), отрезать голову, положить на противень, посолить и поперчить внутри и снаружи. В брюшко положить веточку укропа, ломтики помидорок и лимона. Мужу ложу туда еще колечки лука (но сама лук не очень люблю). Сверху тоже ложим помидорки, лимон, укроп. Можно положить еще каких-нибуть травок или специй, кто какие любит. Сверху противень накрыть фольгой и поставить в духовку минут на 15-20, затем снять фольгу и еще пропечь минут 10.