Запеченная груша с корицей

Запеченная груша с корицей

Запеченная груша с корицей


Запеченная груша с корицей — простой десерт из фруктов, который можно быстро приготовить. Нежная сочная мякоть груши оттеняется сладостью корицы. Получается вкусное сочетание!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить запеченную грушу с корицей. В сладкий соус можно добавить ещё молотую гвоздику, бадьян или кардамон для аромата. Грушу выбирайте лучше более плотных и твердых сортов, чтобы после запекания она сохранила свою форму. Подавать десерт можно с шариком мороженого или взбитыми сливками.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Груша / Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо:
Десерты / Сладкое
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Груша  — 2 Штуки
  • Масло кокосовое  — 1/2 Ст. ложки
  • Сироп топинамбура  — 1-2 Ст. ложек
  • Корица молотая  — 1/2 Чайных ложки
  • Ванильный ароматизатор  — 2 Капли

Количество порций: 2



Как приготовить «Запеченная груша с корицей»

Запеченная груша с корицей - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 185 градусов.




Источник: povar.ru