Запеченная груша с корицей
Запеченная груша с корицей — простой десерт из фруктов, который можно быстро приготовить. Нежная сочная мякоть груши оттеняется сладостью корицы. Получается вкусное сочетание!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить запеченную грушу с корицей. В сладкий соус можно добавить ещё молотую гвоздику, бадьян или кардамон для аромата. Грушу выбирайте лучше более плотных и твердых сортов, чтобы после запекания она сохранила свою форму. Подавать десерт можно с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Ингредиенты:
- Груша — 2 Штуки
- Масло кокосовое — 1/2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура — 1-2 Ст. ложек
- Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
- Ванильный ароматизатор — 2 Капли
Количество порций: 2
Как приготовить «Запеченная груша с корицей»