Запеченная маринованная свиная грудинка
Очень вкусная и сочная грудинка приготовленная по этому рецепту может быть как горячей, так и холодной закуской. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приправу для мяса вы можете использовать абсолютно любую. Уксус подойдет винный, бальзамический и даже обычный яблочный. При желании в маринад можно добавить немного томатного соуса, он придаст готовой грудинке очень красивый цвет.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка — 600 Грамм
- Уксус 6% — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Горчица сладкая — 1 Ст. ложка
- Приправа для мяса — 1 Ст. ложка
- Приправа овощная — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мед жидкий — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Запеченная маринованная свиная грудинка»