Запеченная под панировкой тилапия
В копилку с простыми блюдами предлагаю вам добавить эту идею, как приготовить запеченную под панировкой тилапию. Такие варианты всегда приходят на выручку занятым хозяйкам 🙂 Быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Минимум ингредиентов, процесс, который занимает не более 20 минут, и отличный результат на выходе. Блюдо полезное, отлично подойдет не только для взрослых, но и для детей. Сухарики придают пикантность и чудесную корочку рыбке. Когда нужно быстро придумать что-нибудь на обед или ужин, попробуйте повторить этот рецепт.
Ингредиенты:
- Филе тилапии — 4 Штуки
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Запеченная под панировкой тилапия»
1. Включите духовку, пусть греется до 200 градусов. Вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой, филе рыбы. Подсолите по вкусу, можно добавить немного перца.
2. Растопите сливочное масло и подготовьте сухарики.
3. Смажьте тилапию маслом и присыпьте панировкой. Отправьте в духовку, запекайте до готовности (минут 15).
4. Запеченная под панировкой тилапия готова. Приятного аппетита!