Ингредиенты
- ингредиенты на 4 яблока:
- яблоки — 4 шт.
- сахар — 50 гр.
- мед — 50 мл.
- корица — 2 ч.л.
- слоенное тесто — 100 гр.
- яйцо – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1.Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем.
2.Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом.
3.Начинку укладываем в яблоко.
4.Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком.
5.Посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
6.Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут.
Подавать лучше с шариком мороженого.