Запеченные бутерброды с рыбой
Обычные бутерброды заменяем более интересным вариантом. Приготовим запеченные бутерброды с рыбой. Такой вариант можно подать и на завтрак, и на праздничный стол, с любыми напитками. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Бутерброды можно подавать к тарелке супа или бульона. За основу можно использовать любые рыбные консервы, например, сардина, сайра, горбуша. Для пикантной нотки добавим соленый огурец, зеленый лук, немного моркови и сыр. Берите рецепт на заметку, помимо вкуса, он еще и бюджетный.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 180 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Морковь вареная — 50 Грамм
- Соленые огурцы — 50 Грамм
- Зеленый лук — 10 Грамм
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Майонез — 50 Грамм
- Белый багет — 70-100 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Запеченные бутерброды с рыбой»
Подготовьте ингредиенты.
Вареную морковь и вареное куриное яйцо натрите на мелкой терке. Переложите ингредиенты в миску.
Следом мелко нарежьте зеленый лук и соленый огурец, добавьте в миску.
Рыбные консервы откройте, слейте жидкость, рыбу разомните вилкой. Используем сардину.
Добавьте к ингредиентам майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте все.
Смажьте приготовленной смесью ломтики хлеба. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Прикройте начинку пластинами сыра и запекайте в духовке 10-12 минут.
Приятного аппетита!