Запеченные персики
Персики фаршированные и запеченные в духовке — это типичное сладкое блюдо итальянского региона Пьемонт. Насладитесь этим манящим ароматом, благо ингредиенты для приготовления весьма доступны!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления запеченных персиков. Этот рецепт можно назвать изысканным, однако готовится все из простых продуктов питания. Десертик идеально подойдёт на летние посиделки с друзьями или семьёй. Знаю, что подобные запеченные персики очень популярны в Италии — наевшись свежих, видимо, итальянцы начинают экспериментировать. И весьма удачно 🙂
Ингредиенты:
- Персики — 4 Штуки
- Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
- Мед — 8 Чайных ложек
- Ванильное мороженне — 200 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Запеченные персики»
Нарезать персики, как на фото. Положить их в посуду для запекания и добавить 8 капель масла и 8 чайных ложек меда.
Поставьте персики в духовку при температуре 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут.
Похожий видео рецепт «Запеченные персики»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!