Ингредиенты
- стейки белой рыбы (зубатка) — 600 г
- лук — 1 шт.
- полента кукурузная — 3-4 ст.л.
- оливковое масло — 1-2 ст.л.
- горчица зерновая — 1 ст.л.
- мёд — 1 ч.л.
- сок апельсина — 2 ст.л.
- соль
- перец
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад из масла, мёда, оливкового масла, сока апельсина.
Соль и перец по вкусу.
Обмазать стейки зубатки со всех сторон маринадом.
Дать пропитаться минут 10.
Лук нарезать полукольцами и разложить на дне формы для запекания.
Стейки зубатки обмакнуть в кукурузную поленту и положить в форму на лук.
Сбрызнуть стейки оливковым маслом.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Запекать стейки зубатки минут 25 до готовности.