Ингредиенты
- 1 окорок индейки
- 1 пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- приправа для курицы гриль
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень вымыть,обсушить и мелко порубить.
Чеснок почистить и измельчить.
Окорок промыть,обсушить,намазать чесноком,дать постоять 15-20 мин.
Шкурку аккуратно отделить от мяса и начинить зеленью, посыпать солью,перцем,приправой и смазать майонезом.
Если есть возможность оставить на-ночь в холодном месте.
Затем выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 1,5 или 2 часа (в зависимости от размера)
У меня запекалась почти 2 часа.Зато мясо потом отходило от косточек,было очень мягким и таяло варту.