Запечёный окорок индейки с зеленью

Фото к рецепту: Запечёный окорок индейки с зеленью

Ингредиенты

  • 1 окорок индейки
  • 1 пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • приправа для курицы гриль
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень вымыть,обсушить и мелко порубить.

Чеснок почистить и измельчить.

Окорок промыть,обсушить,намазать чесноком,дать постоять 15-20 мин.

Шкурку аккуратно отделить от мяса и начинить зеленью, посыпать солью,перцем,приправой и смазать майонезом.

Если есть возможность оставить на-ночь в холодном месте.

Затем выпекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 1,5 или 2 часа (в зависимости от размера)

У меня запекалась почти 2 часа.Зато мясо потом отходило от косточек,было очень мягким и таяло варту.

Пошаговые фото рецепта

Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 1
Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 2
Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 3
Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 4
Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 5
Запечёный окорок индейки с зеленью: шаг 6

Источник