Ингредиенты
- 600 гр. филе рыбы
- 1 кг. картофеля
- 1 луковица
- 1-2 маринованных огурчика
- 200 гр. сливок 35%
- 2 ст.л. горчицы
- соль
- перец ч.м., розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тонко нарезать, промыть и залить кипятком минут на 20, слить.
Рыбу бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, разделить на средние кусочки
Лук обжарить
В форму выложить картофель, посолить поперчить
Выложить на картофель лук и тонко порезанные огурцы
Выложить рыбу, посолить поперчить и посыпать розмарином
Сливки взбить с горчицей до легкого загустения
Залить рыбу и запекать минут 20 при 220 град.