Запеканка с капустой и фаршем

Запеканка с капустой и фаршем

Запеканка с капустой и фаршем


Предлагаю рецепт отличной диетической запеканки, которую можно подать на второе в обед или на ужин. В ней белокочанная капуста и шампиньоны прекрасно сочетаются с куриным фаршем. Вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Запеканка с фаршем и капустой относится к тем блюдам домашней кухни, которые всегда популярны и востребованы. Простую, сытную и очень вкусную запеканку можно подать к столу не только в будни, но и на праздничный стол. В ней сочетание шампиньонов, моркови, лука и капусты с мясным фаршем создает прекрасную гамму вкуса. Фарш может быть куриным, говяжьим, свиным или смешанным.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Горячие блюда / Запеканка

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 400 Грамм
  • Капуста белокочанная свежая  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 7-8



Как приготовить «Запеканка с капустой и фаршем»

Запеканка с капустой и фаршем - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления запеканки.




Источник: povar.ru