Засахаренные фрукты (танхулу)

Фото к рецепту: Засахаренные фрукты (танхулу)

Ингредиенты

  • фрукты — 200 г
  • сахар «мистраль универсальный» — 100 г
  • вода — 50 г
  • семена кунжута — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты нарежьте кусочками, нанижите на шпажки.

Смешайте воду с сахаром, сварите сироп до консистенции жидкой карамели.

Обмакните в сироп шпажки с фруктами, посыпьте их кунжутом.

Выложите горячие танхулу на блюдо, смазанное растительным маслом, дайте им остыть.

Пошаговые фото рецепта

Засахаренные фрукты (танхулу): шаг 1Засахаренные фрукты (танхулу): шаг 2Засахаренные фрукты (танхулу): шаг 3Засахаренные фрукты (танхулу): шаг 4Засахаренные фрукты (танхулу): шаг 5Засахаренные фрукты (танхулу): шаг 6

Источник