Заварной крем для десертов

Фото к рецепту: Заварной крем для десертов

Ингредиенты

  • молоко 1 л.
  • сахар 200 г
  • яйца 4 шт.
  • мука 8 ст.л.
  • ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт из серии все смешал и готово.

В тару наливаем молоко, добавляем яйца и сахар,ваниль и муку.

Теперь все хорошо взбиваем миксером или блендером.

Можно вилкой но будет дольше и могут быть комки.

Перелить все в кастрюлю и отправить на средний огонь готовится.

Постоянно помешиваем уже минуты через 4 вы увидите ,что крем начинает густеть варите еще минут 5 до той густоты которая вам нужна и выключайте огонь.

Но знайте когда крем остынет он еще чуть густее станет.

Пожеланию можете пока крем горячий добавить масла.

Я не добавляю масло,так как крем отлично подходит для начинки в десерты и плюс десерты и так много калорий зачем нам лишние калории.


Источник