Ингредиенты
- рецепт торта:
- маршмеллоу – 200 г
- зефир – 500 г
- арахис – 200 г
- молоко – 250 мл.
- яйца – 2 шт.
- мука – 1 ст.л.
- сахар – 200 г
- масло сливочное – 230 г
- рецепт напитка:
- молоко – 250 мл.
- шоколад – 30 г
- маршмеллоу
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный зефирный торт с нежной воздушной прослойкой из маршмеллоу. Простой рецепт, а результат потрясающий! Особенно такой тортик нравится детям. Очень рекомендую также наш любимый шоколадный напиток. Попробуйте. И Вы полюбите этот десерт также, как и я))
Приготовление:
Приготовить заварной крем. Хорошо взбить с маслом.
Арахис обжарить, измельчить.
Собрать тортик.
Подробности в коротеньком видео.