Ингредиенты
- листья салата — 4шт
- микс салатный (мицуна, мангольд, шпинат) — 1горсть
- перец болгарский — 0,5шт
- авокадо — 0,5шт
- креветки салатные мелкие — 3 ст.л.
- чеснок — 1зуб
- соль
- перец душитсый (через мельничку) —
- масло ароматное — 1 ст.л. (рецепт тут — http://www.koolinar.ru/recipe/view/119031)
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду добавить соль, перцы горошком и креветки — прокипятить 2 минуты, вынуть креветки, остудить;
На листья салата порвать салатный микс крупно;
Добавить перец болгарский (кубиками), авокадо (кубиками), креветки и рубленный чеснок;
Подсолить, посыпать перцем, добавить масла — перемешать вилкой;