Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками

Фото к рецепту: Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками

Ингредиенты

  • листья салата — 4шт
  • микс салатный (мицуна, мангольд, шпинат) — 1горсть
  • перец болгарский — 0,5шт
  • авокадо — 0,5шт
  • креветки салатные мелкие — 3 ст.л.
  • чеснок — 1зуб
  • соль
  • перец душитсый (через мельничку) —
  • масло ароматное — 1 ст.л. (рецепт тут — http://www.koolinar.ru/recipe/view/119031)

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду добавить соль, перцы горошком и креветки — прокипятить 2 минуты, вынуть креветки, остудить;

На листья салата порвать салатный микс крупно;

Добавить перец болгарский (кубиками), авокадо (кубиками), креветки и рубленный чеснок;

Подсолить, посыпать перцем, добавить масла — перемешать вилкой;

Пошаговые фото рецепта

Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: шаг 1
Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: шаг 2
Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: шаг 3
Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: шаг 4
Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: шаг 5
Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: шаг 6

Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветкамиЗеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками


Источник