Ингредиенты
- 100 г пекинской капусты
- 100 г листового салата
- 50 г феты
- 2 стебля сельдерея
- 100 г вяленых фиников
- маленький пучок зеленого базлика
- 4 ст.л. оливкового масла «itlv»
- 1 ст.л. соуса наршараб
- 10 шт. маслин с косточками от «itlv»
- черный свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту и листовой салат крупно нарезать, желательно керамическим ножом.
Сельдерей нарезать мелкими ломтиками.
Финики разрезать пополам и удалить косточки.
У маслин удалить косточки и нарезать мелко.
Смешать оливковое масло и наршараб.
В большой миске смешать салаты, нарезанный базилик и сельдерей и полить заправкой.
В порционные тарелки выложить заправленный салат, посыпать нарезанными маслинами.
Сверху выложить половинки фиников, посыпать раскрошенной фетой, приправить перцем.
Подавать со свежей чиабаттой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Надо сказать мй муж очень любит рассольные сыры! Ну а вся зелень для здоровья и иммунитета!
Ну и всего осталного