Зеленый салат с соусом «ворчестер».
Просто необычный зеленый салат.
Ингредиенты
- авокадо спелый 1 шт.
- огурец свежий 2 шт.
- шпинат 1 небольшой пучок.
- соус «ворчестер» несколько капель.
- масло авокадо с ароматом апельсина (можно заменить оливковым и соком лимона, так как авокадовое масло на любителя).
- сок лимона 1 ч.л.
- горчица 0,3 ч.л.
- соль, смесь перцев.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо и огурец очистить и нарезать соломкой.
Шпинат лучше рвать руками, но я порезала тонкими полосками.
Добавить к овощам несколько капель соуса «Ворчестер», горчицу, масло, сок лимона и специи.
Перемешать и подавать к столу в тарелке или в половинках авокадо.