Зелёный салат с яблоком, сельдереем, «айсбергом» и кунжутом
Ингредиенты
- стебли сельдерея – 4 шт.
- зелёное яблоко – 2 шт.
- укроп, петрушка – по полпучка,
- салат «айсберг» — 3 листа,
- кунжут белый и чёрный – по чайной ложке,
- сыр «джугас» (или любой твёрдый) – 50 гр.
- йогурт без добавок – 125 гр.
- сок лимона – 2 стол. ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать сельдерей, яблоки(кубиками), салат «Айсберг», укроп и петрушку.
Выложить в посуду, добавить сок лимона и перемешать.
Добавить семена кунжута (предварительно прожарив белый кунжут на сковородке) и мелко-натертый сыр.
Перед подачей заправить йогуртом.