Зелёный салат с яблоком, сельдереем, «айсбергом» и кунжутом

Зелёный салат с яблоком, сельдереем, «айсбергом» и кунжутом


Фото к рецепту: Зелёный салат с яблоком, сельдереем, «айсбергом» и кунжутом

Ингредиенты

  • стебли сельдерея – 4 шт.
  • зелёное яблоко – 2 шт.
  • укроп, петрушка – по полпучка,
  • салат «айсберг» — 3 листа,
  • кунжут белый и чёрный – по чайной ложке,
  • сыр «джугас» (или любой твёрдый) – 50 гр.
  • йогурт без добавок – 125 гр.
  • сок лимона – 2 стол. ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать сельдерей, яблоки(кубиками), салат «Айсберг», укроп и петрушку.

Выложить в посуду, добавить сок лимона и перемешать.

Добавить семена кунжута (предварительно прожарив белый кунжут на сковородке) и мелко-натертый сыр.

Перед подачей заправить йогуртом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru