Жареная картошка с кальмарами на сковороде
Даже обычная жареная картошка может заиграть новыми вкусовыми красками, если вы добавите в нее кальмары. Блюдо получится очень вкусным и ароматным, но помните, что морепродукты добавляются в конце!
Описание приготовления:
Сытное блюдо из картофеля с морепродуктами покорит ваших родных и друзей. Готовится оно быстро и просто, главное — не пережарить нарезку кальмаров, чтобы она не стала резиновой на вкус. Помните, что их нужно жарить не более 3 минут, а очищенные кальмары — не более 1-2 минут.
Ингредиенты:
- Картофель — 4-5 Штук
- Кальмар — 2 Штуки (неочищенные, мелкие)
- Масло растительное — 60 Миллилитров (40 мл. — для картофеля и 20 мл. — для жарки кальмаров)
- Соль — 3-4 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Жареная картошка с кальмарами на сковороде»
Подготовьте указанные ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Морепродукты также промойте.