Ингредиенты
- мойва — 1 кг
- оливковое масло 70 мл
- соль 0.5 ч.л.
- перец
- аджика томатная 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Укладываем свежую мойву или размороженную прежде разморозив в глубокую тару и подготавливаем маринад.
Для этого берём оливковое масло 70 мл и добавляем туда соль 0.5 ч.л., черный перец по вкусу и средне острой жидкой томатной аджики.
Хорошо перемешиваем и выливаем на рыбу.
Хорошо перемешиваемся и даём 30 мин настояться.
Далее выкладываем на решётку гриль и на слабых огнях жарим примерно по 5-6 мин с каждой стороны.
Далее выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной рыбе.